La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いいお顔頂きました😋

f:id:lapain:20160229213650j:plain

パンのコマーシャルみたいな可愛い写真を土曜日ご参加のK様から頂き、感動💕


ネギパンより赤ワインの龍眼カンパーニュを気に入ってくれたそうで、こんなに小さいのにパン好きなのねー❣️

弟ちゃまはお姉ちゃまより食べるの早い!

大きくなりますね!


f:id:lapain:20160229214359j:plain

今日はうるう年の29日。ニンニクの日でもあるそう。

初めてのニンニクたっぷりの手作りキムチをおかずに旬のナメコで鍋。身体ほっかほか。


f:id:lapain:20160229214746j:plain