La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

お雛様の日に

f:id:lapain:20160303134007j:plain

ひな祭りはいいですね。

桜餅とうぐいす餅、どちらが好きですか?


なんだこれ〜〜と殿様が思わず声にした

菊屋のうぐいす餅食べたーーーい❣️

近所に美味しい和菓子屋さんがない。

イヤ、なくていい。あったら通っちゃうから(^_^;)


f:id:lapain:20160303134647j:plain

【辻和金網 手付焼網大 正方形】焼き網/トースター用焼網/焼網:22.5×22.5センチ

が今朝届きました。


早くトーストにして食べたい私❣️

いかにスルメを美味しく焼けるか、にこだわっている殿様は、スルメ焼けるの?って‼️

スルメの香りのするトーストはイヤだイヤだ(~_~;)