La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

美味しーぃ😋

f:id:lapain:20160303222839j:plain

夕飯に早速トーストにして食べてみました❣️

これはこれは メチャウマです😋

究極のトーストです❣️

外はパリッと、中はしっとりと、、、

止まりません❣️

一枚づつ食べて、もう一枚食べちゃう?って、、、こりゃ満足です😋


夜はスルメですが(笑)


f:id:lapain:20160303223343j:plain

イチゴ🍓のジェラートを作りました。

アガベシロップを少し加えて。

イチゴ🍓って、本当に香りがいいですね🍓