La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ふきのとう味噌作り

f:id:lapain:20160306203307j:plain

岐阜から届けて下さり、初めてふきのとう味噌作ってみました🌟




f:id:lapain:20160306203555j:plain

半分にカットしてみました。

へ〜〜こうなってるのね〜〜へ〜〜



f:id:lapain:20160306203714j:plain

香りが凄いです❣️

自然の力を感じます。


Iちゃんありがとう❣️


f:id:lapain:20160306203951j:plain

今日は4枚切りのトースト。

この網、本当にトーストが美味しい😋

ハマってます😋


f:id:lapain:20160306204646j:plain

私のつたないキムチを貰ってくれた友達が、キムチ鍋の写真を送ってくれました💕

美味しそう😋