ホップ種のミルクハードのレッスンを受けてきました。
甘いミルクハード。初めてだけど甘くて美味しい😋
ハード系お得意な先生はオーブン武蔵をお持ち。
素敵です✨
私のパンは左側、東芝の石窯で焼いて頂きました。
手前のパンは事前に焼かれていたパンでした。
ホップでもハード系焼けるのですねー
さすが、先生、研究熱心です💛
彩りも素敵な美味しい試食でした✨
スープも優しいお味で美味しかった😋
デザートが盛り合わせ!
ジャスミン茶のゼリーと桃、コストコのチーズケーキが美味しい😋
先生センスいいな〜〜
夏休みは頂いてきたホップ種でパン焼いてみよう🍞
我が家から徒歩7分のガレージキッチンさん。これからも宜しくでーす💛