lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

ガレージキッチンさんへ行ってきました

f:id:lapain:20160715163313j:plain

ホップ種のミルクハードのレッスンを受けてきました。

甘いミルクハード。初めてだけど甘くて美味しい?

ハード系お得意な先生はオーブン武蔵をお持ち。

素敵です✨

私のパンは左側、東芝の石窯で焼いて頂きました。


f:id:lapain:20160719093740j:plain

手前のパンは事前に焼かれていたパンでした。


ホップでもハード系焼けるのですねー

さすが、先生、研究熱心です?


f:id:lapain:20160719094249j:plain

彩りも素敵な美味しい試食でした✨

スープも優しいお味で美味しかった?



f:id:lapain:20160719095216j:plain

デザートが盛り合わせ!

ジャスミン茶のゼリーと桃、コストコのチーズケーキが美味しい?

先生センスいいな〜〜


夏休みは頂いてきたホップ種でパン焼いてみよう?

我が家から徒歩7分のガレージキッチンさん。これからも宜しくでーす?