La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

台北食べ歩き3

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"竹家荘"で最後の晩餐

香港の海鮮料理。

いけすの中は伊勢海老⁉️


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名物 上海蟹のパン粉揚げ⁉︎

パン粉にピリ辛の味か付いていて、

お粥に少しのせて食べる。絶品‼️


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炒飯はイマイチだけど、アスパラは絶品‼️



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海老のXO醤炒め。



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帰る日は台湾料理"欣葉"で蟹おこわ。

メチャメチャ美味しい蟹おこわ😋


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薬膳スープが美味しかったー😋

具沢山❣️


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スペアリブ。棗も美味しい😋


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欣葉ルーロウ



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松山空港で、お決まりの春水堂のタピオカミルクティーで〆る(笑)


今回は朝ご飯抜きにして、開店と同時にお店に入る事にしてみたのが良かった。

朝ご飯をホテルで食べてしまうと食べ過ぎで胃腸が悲鳴をあげてしまうのだけど、今回は上手く乗り切れた(笑)

食い倒れた夏休みもおしまいです🌻


今度こそ素食のお店に行きたい💛