La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

玄米甘酒酵母2日目〜とお詫び☘

f:id:lapain:20160906014854j:plain

玄米甘酒酵母2日目夜にはもうこんなに発酵しています✨

味は甘酒ですが。。。



f:id:lapain:20160906015133j:plain

3日目早くも酵母出来上がりました✨

良かった✨

この時もまだ味は甘酒です。



f:id:lapain:20160906015321j:plain

冷蔵庫の中で1日置いた酵母です。

甘酒も浮くのですねー

味は酵母の味も入りました✨

冷蔵庫の中で醸されたようです✨


f:id:lapain:20160906015540j:plain

酵母お世話中💛



☘お詫び第2弾☘

生徒様方からご心配のメールを頂きました。ありがとうございます💕


日に日に少しづつ良くなって来ましたが、皆様の温かいお言葉に甘えて、今週末のレッスンもお休みさせて頂く事になりました。

皆様にご迷惑をお掛けし、またご心配頂き本当にありがとうございます💕

来週末の黒ビールのフーガスのレッスンは予定通りにいたします。

キャンセル1名様出ました。お時間ある方ご連絡下さい。