lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

玄米甘酒酵母2日目〜とお詫び☘

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玄米甘酒酵母2日目夜にはもうこんなに発酵しています✨

味は甘酒ですが。。。



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3日目早くも酵母出来上がりました✨

良かった✨

この時もまだ味は甘酒です。



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冷蔵庫の中で1日置いた酵母です。

甘酒も浮くのですねー

味は酵母の味も入りました✨

冷蔵庫の中で醸されたようです✨


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酵母お世話中?



☘お詫び第2弾☘

生徒様方からご心配のメールを頂きました。ありがとうございます?


日に日に少しづつ良くなって来ましたが、皆様の温かいお言葉に甘えて、今週末のレッスンもお休みさせて頂く事になりました。

皆様にご迷惑をお掛けし、またご心配頂き本当にありがとうございます?

来週末の黒ビールのフーガスのレッスンは予定通りにいたします。

キャンセル1名様出ました。お時間ある方ご連絡下さい。