ナイヤガラ酵母🍇でパン作り
香りが良すぎの山形県産のナイヤガラの酵母でパン🍞焼いてみました。
シリアルアーモンドミルクパン。
クランベリー入りです。
アーモンドミルクだけを仕込み水にしてみました。甜菜糖控えめにしたので優しい味になりました。
クリームチーズとの相性がとても良かった💕
山栗やY様から頂いた栗🌰で渋皮煮にした栗のカンパーニュ🌰
艶やかに栗ビカリ🌰してる❣️
我ながらやっとこ詰めた栗栗栗🌰🌰🌰
栗🌰てんこ盛りカンパーニュ✨✨✨
ズッシリ重たい。
レッスンの小布施栗のカンパーニュ、日に日に美味しくなっている気がする。
固くなったら軽くチンして食べるともちもちホクホクで、たまらなく美味しい😋
秋のぶどう🍇って凄い❣️
マロン🌰効果かな〜〜シロップや壊れ栗も練り込んでいるので、超贅沢パン✨
もうちょっと焼き色つけたかった所でタイムアウト!(◎_◎;)
ああ、無情💦(笑)
🈳お知らせです
11月12日土曜日、珈琲酵母レッスンのキャンセルでました🈳
お問い合わせ、お申し込みは9月14日のレッスンのご案内のブログの中からメールにてお願いいたします。