lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

ナイヤガラ酵母?でパン作り

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香りが良すぎの山形県産のナイヤガラの酵母でパン?焼いてみました。



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シリアルアーモンドミルクパン。

クランベリー入りです。

アーモンドミルクだけを仕込み水にしてみました。甜菜糖控えめにしたので優しい味になりました。

クリームチーズとの相性がとても良かった?


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山栗やY様から頂いた栗?で渋皮煮にした栗のカンパーニュ?




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艶やかに栗ビカリ?してる❣️

我ながらやっとこ詰めた栗栗栗???

栗?てんこ盛りカンパーニュ✨✨✨

ズッシリ重たい。

レッスンの小布施栗のカンパーニュ、日に日に美味しくなっている気がする。

固くなったら軽くチンして食べるともちもちホクホクで、たまらなく美味しい?


秋のぶどう?って凄い❣️

マロン?効果かな〜〜シロップや壊れ栗も練り込んでいるので、超贅沢パン✨


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もうちょっと焼き色つけたかった所でタイムアウト!(◎_◎;)

ああ、無情?(笑)



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