La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ナイヤガラ酵母🍇でパン作り

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香りが良すぎの山形県産のナイヤガラの酵母でパン🍞焼いてみました。



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シリアルアーモンドミルクパン。

クランベリー入りです。

アーモンドミルクだけを仕込み水にしてみました。甜菜糖控えめにしたので優しい味になりました。

クリームチーズとの相性がとても良かった💕


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山栗やY様から頂いた栗🌰で渋皮煮にした栗のカンパーニュ🌰




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艶やかに栗ビカリ🌰してる❣️

我ながらやっとこ詰めた栗栗栗🌰🌰🌰

栗🌰てんこ盛りカンパーニュ✨✨✨

ズッシリ重たい。

レッスンの小布施栗のカンパーニュ、日に日に美味しくなっている気がする。

固くなったら軽くチンして食べるともちもちホクホクで、たまらなく美味しい😋


秋のぶどう🍇って凄い❣️

マロン🌰効果かな〜〜シロップや壊れ栗も練り込んでいるので、超贅沢パン✨


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もうちょっと焼き色つけたかった所でタイムアウト!(◎_◎;)

ああ、無情💦(笑)



🈳お知らせです


11月12日土曜日、珈琲酵母レッスンのキャンセルでました🈳

お問い合わせ、お申し込みは9月14日のレッスンのご案内のブログの中からメールにてお願いいたします。