La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

🎍新春特別レッスンのお知らせ🎍

1月新春特別レッスンのお知らせです🎍

 

f:id:lapain:20161213104325j:plain

ホシノ酵母

塩バターロール、酵母のマフィン

 

新年1回目はリクエストの酵母マフィンと流行も去りつつあるけど、毎日たべても飽きない塩バターロールを焼きます。

 

1月14日(土曜日)11時〜 15時半 残席1 満席

        21日(土曜日)11時〜15時半 満席 

 

❄︎塩バターロールの手捏ねあります。

❄︎料金5000円

 

ご試食付き🍴

米粉で作る 贅沢クラムチャウダースープ(予定)

デザート、飲み物付き。

(いつものサイドメニューはありません。)

 

ご参加お待ちしております。

 

 

[レッスンのお問い合わせ、お申し込みははこちらへ]