lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

銀座でランチ?

f:id:lapain:20170126092403j:plain

ロテスリーレカンでお姉様とランチ?

お誘い下さった?

いつお会いしても素敵なお方?


左のトマトのムース?白いのです。

何故だろう?


f:id:lapain:20170126092643j:plain

バケット美味しかった?

バターは無塩、こだわりが伺えて

お料理が楽しみに?

こちらのシェフ、有名なお方らしい。



f:id:lapain:20170126092931j:plain

蟹尽くし?

ウエイターさんが、僕達が一生懸命ヨーグルト食べましたーって ?

真面目な顔してお茶目な事を言ってました?



f:id:lapain:20170126093214j:plain

白子のフリット

美味しい?




f:id:lapain:20170126093410j:plain

ゆっくり焼かれたお魚、名前忘れた?

のほうれん草と百合根のソース

お喋りが楽しい?



f:id:lapain:20170126093824j:plain

ジビエ、鹿のグリル、柚子の効いたソースで臭み全くナシ。




f:id:lapain:20170126094116j:plain

シャンパン??晩柑?を使った大人なデザート

お皿にのってる黒い粒は生の胡椒。

山椒のような辛味、柑橘系の香り、お味は胡椒と珍しい生胡椒。


お酒苦手な私にはちょっとキツイアルコールでした(^-^;



f:id:lapain:20170126141422j:plain

小菓子

ピスタチオのマカロンがウマウマ?

紅茶を頼んだのだけど、ハーブティー?

美味しいから、ま、いいか。。。☕️


お喋り出来て美味しいお料理で、楽しかったです?ありがとうございました?


また、お誘い下さいね?