4月のレッスンのご案内🌸
🌸4月のレッスンのご案内です🌸
皆様のお蔭で教室を始めてから丸7年になりました。この7年の間に東日本大震災、熊本地震と大災害が2度も起きました。
私は母でもあります。震災孤児になってしまった子供達、被災した子供達に少しでも助けになりたい。そんな思いもあり、震災の年からチャリティイベントを開催しています。
毎年チャリティイベントで私の出来る事は僅かでも、皆様の温かい御心を義援金として被災地の子供達へ送っています。今年もチャリティイベントします。宜しくお願いいたします🙇
🌸8年目のスタートです。これからも楽しいメニューと楽しいレッスンを心がけて行きたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます🙇
4月はイースター🥚🐰たまごを使ったメニューです🥚🐰
《4月1日土曜日》
ホシノ酵母
春野菜のキッシュイースターバージョン
ミニカンパーニュ
酵母で作るタルト台で春野菜のキッシュを焼きます。
ミニカンパーニュの手捏ねあります。
料金6000円
《4月8日/15日/予備日20日》
ブラッサード・ド・パック・プロヴァンサル
ブリオッシュ
南仏のイースター(パック)に食べられているブレスレットという名前のパンで、オレンジフラワーウォーターとアニゼットを使います。
ブリオッシュには清見オレンジ🍊のピールを加えたブリオッシュを焼きます。
ブレスレットの手捏ねあります。
料金6800円
たまご苦手な方は、ホシノ酵母レッスンをお受け下さい。たまご無しの対応できます。
お申し出下さいませ。
お申し込みお待ちしております。