失敗しないヨーグルトるばぁん種のパンドミとガリざくシナモンロールのレッスンでした。同じ生地で2種類の食感!
私が求めていたシナモンロール⭐︎感動しました⭐︎
この美味しさをお伝えしたい!し、生徒様でヨーグルト酵母が上手く起こせないお方もいらしたので、失敗しないヨーグルト酵母もお伝えします❣️
来月レッスンさせて頂きますね❣️
堀田先生の考える 折り込みと食パン生地のシメ方もお伝えします。
どちらも覚えておくと普段のパンがもっとプロっぽく焼けますよー
来月GWと、台湾旅行と、日にちが取りづらく、開催日が少ないのでこのパンのレッスンだけで日程調整中!
近日中にお知らせいたしますのでよろしくお願いいたします🙇