lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

5月のレッスンのご案内🌼

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

 

堀田先生の考える誰にでも起こせるヨーグルト酵母ルヴァン風で家庭製パンの折り込み。ストレスなく出来ますよー。しかもシナモンロールの食感がいい

お伝えしたくレッスンします!

 

食パン🍞クロワッサン風🥐シナモンロール

 

5月13日土曜日 満席

         20日土曜日

        25日木曜日(予備日)

 

ご試食は季節の養生スープ(食材のみ使用)とサンドイッチ、お飲物付き

 

料金   6000円

 

手捏ねは希望者のみ。プラス300円。

 

[レッスンのお問い合わせ、お申し込みははこちらへ]