La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

青山有紀さんとコラボレッスンします

f:id:lapain:20170417002735j:plain

中目黒の青家さんオーナー 青山有紀さんとコラボレッスンする事になりました🌟


4月25日火曜日、26日水曜日


f:id:lapain:20170417093702j:plain

レーズン酵母の液種を使い、チョー簡単で美味しいと大好評のビーガンパンケーキ🥞とオーガニックのドライフルーツとナッツを使ったライ麦クッキー🍪をご紹介します。

どちらも乳製品、たまご不使用です。


有紀さんの薬膳スープと薬膳のお話しも聞けちゃいますよー😋楽しみ💕


青家さんHPのイベントページをご覧ください。

http://www.aoya-nakameguro.com/


お申し込みお待ちしております!