6月のレッスンのご案内
🌼6月のレッスンのご案内です🌼
「パンケーキとトマチー」
基本の、酵母で作れるのぉ?パンケーキとトマトペーストとチーズのパン。
美味しいと大好評だったパン。リクエストで再レッスンします。
逃した方はどうぞ。
パンケーキの手捏ねあります。
料金6000円
6月3日土曜日 満席
🏵麹の甘酒酵母🏵
「ノアバナーヌとミニガーリックフランスと醤油麹作り」
料金 7500円
フランス生地手捏ねはプラス300円
干しバナナと胡桃の組み合わせのほんのり甘いカンパーニュ生地のパンと食欲なくても食べられるガーリックフランスを焼きます。
麹は九州から、お醤油は小豆島からお取り寄せして、とびきり美味しい醤油麹を作ってお待ち帰りです。
お肉に冷奴に和え物に酢の物にパスタに、と大活躍で、プラス麹も取れて夏バテ知らずを目指しましょう。
醤油麹作り無し、も承ります。
6月10日土曜日 満席
17日土曜日 満席
予備日13日火曜日 ご予約承ります!
麹を使ったご試食、季節の養生スープ、デザート、お飲物付き。
ご参加お待ちしております。