パンウェイ薬膳料理教室🌿
梅雨〜夏の薬膳料理
実習のお料理、黒酢とお醤油を間違えて入れてしまったら、流石先生、良く見てる!それ、お醤油‼️
と、炒めていた材料を洗いました😰
それから味付け直しです。唖然としてしまった😰
一つでも順番間違えでは絶対ダメなのだと、悟りました。
プロ意識とはこう言う事なのね。勉強になりました!
とっても美味しいかった。失敗は成功の元だったー
手羽のさばき方も
パプリカのカットの仕方など、勉強になります。
先生はテンションよいお喋り。楽しい💓
お馴染み手羽も夏仕様🌻
こちらも実習。
こちら一の巻
このお料理の後はメイン、と先生が言っておられたけど、残念ながら今日はここまでで帰らなくっちゃいけなくて、あー残念(-。-;
毎回素晴らしいお料理で途中まででしたが、幸せでした💓