La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

麹の甘酒酵母レッスン②

f:id:lapain:20170615103021j:plain

こちらは火曜日のレッスンのご報告。

この日は遠くからご参加のお二人。

偶然にもお知り合いでした💓

しかも、ご近所だとか、、、ビックリしました❣️

しかもお一人はパン教室をされている先生❣️ドキドキ💓


f:id:lapain:20170615103536j:plain

美味しいと好評でした💓

良かったー😅



f:id:lapain:20170615104810j:plain

麹のプレートもパンも喜んで頂けて良かった💓

少し、薬膳のお話し。お茶は桑菊茶🍵でした。

お話しも沢山できて楽しいレッスンでした💓


f:id:lapain:20170615112756j:plain

甘酒バナナジェラート🍨も美味しい❣️と言って貰えたー🍨


ご参加ありがとうございました😊