麹の甘酒酵母レッスン③
ノア バナーヌとガーリックフランスでした。
ノア バナーヌ、好評でしたー
カンパーニュだけど、ムッチリ感あり、干しバナナとくるみが食べ出すと止まらない感じです😋
Y様のお母様が育てたスーヨー胡瓜🥒と紫蘇、と醤油麹で何だかオヤツタイム。
皆んなでかぶりつき、キッツ達もかぶりついたー😋
採れたて胡瓜🥒なんて、滅多に食べられないです。水々しくてとっても美味しかった😋ご馳走様でした😋
この他にも緑てんこ盛りで下さった🌿
さあ試食タイム🍽
麹を使ったメニューでした。
ガーリックフランスもとっても美味しいと言って頂けて嬉しい😆
そら豆のビシソワーズをお代わりして飲んでくれたK君とお姉ちゃま。
沢山パンも食べくれました💓
赤ちゃんをあやしてくれた2人。
K君のラーメンの歌で泣きやんだり、お姉ちゃまがあやしたり、微笑ましかった☺️
初めてご参加下さったK様の
10ヶ月のお姫様もご参加で、今日は賑やか。
スープが気に入ってくれたようで、沢山飲んでくれた後、ガーリックフランスを2本の歯で一生懸命食べてる姿は微笑ましいし、嬉しい💓3切れ食べてくれましたよー🥖
甘酒とバナナのジェラートも好評でした💓
Y様がお庭で育てたアナベルと寄せ植えをお持ち下さった🌿
ありがとうございます💓
早速復習生地で焼かれたN様が写真を送って下さったー🥖🥖
パン作りがとてもお好きでお上手なN様。
ご自分のオーブンサイズのパンにしてガーリックフランスを焼かれたそうです。
美味しそうです❣️
ご報告ありがとうございました💓