10月のレッスンのご案内🌰
🌰10月のレッスンのご案内です🌰
毎年恒例の小布施栗🌰を渋皮煮にしたメニューです。
数年前から小布施栗🌰は値上がりしていましたが、栗🌰は沢山使いたい!
悩んだ末、今年からレッスン料金を少し上げさせて頂きました🙏
その分なるべく沢山使あるように、喜んで頂けるように、頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🌰10月7日(土曜日) ホシノ酵母
"栗渋皮煮と黒千石の抹茶のパンとイカスミバケット"
黒千石(黒豆の小さいモノ)を煮たものを加えた"和"な型入りのパン。プレゼント🎁になるパンです。
イカスミバケット初登場です。
手捏ねありません。
時間 11時〜16時くらい
料金 7300円
☆天候の影響で栗の到着が遅れた時はメニューは変更させて頂きます。
🌰10月21日(土曜日) 巨峰酵母
"栗渋皮煮のチョコマーブルのカンパーニュとイカスミバケット"
渋皮煮とカカオニブを加え、生地をチョコマーブルにしたカンパーニュを焼きます。
一度で二度美味しいカンパーニュです。
イカスミバケットはプレーンと、あるものを中に入れたモノも焼きます。お楽しみに!
時間 11時〜16時くらい
料金 7800円
🌰10月28日(土曜日) ホシノ酵母
プチ薬膳"美肌"
栗渋皮煮丸ごと1個入りプチカンパーニュ
プチ薬膳は毎日の食卓に出せるような簡単にお作り出来るメニューにしております!
毎回薬膳に麹を取り入れておりますので、それだけでも食べるサプリなのですが、食材もアンチエイジングのモノや毒出しのモノなどを使います。
簡単なのに美味しい!を目指しています!
大きな大きな小布施栗渋皮煮丸ごと1個頬張る幸せ🌰味わってみて下さい💖
パンの手捏ねはありません。
時間11時〜16時くらい
料金 7800円
🌹平日レッスンはお二人からお日にち、
10月のメニューのどちらか、でご相談承ります。
但し、平日のプチ薬膳メニューは4名様ご参加でレッスン開催とさせて頂きます。
28日は満席でなくても開催いたします。
ご参加お待ちしております❣️