lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

俺のBakery & Cafe

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たまたま見つけた10月1日Openしたての俺のBakery&Cafe銀座松屋裏に迷わず(笑)立ち寄り、"生食パン"🍞を購入!

恵比寿のお店が気になっていたのでね。


2斤売りで1000円でした。セントルザベーカリーみたいな売り方ですが、ここは他にも味違いの食パンがありました。


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何が"生"かと思ったら、生のまま食べるに向いている食パン🍞でした。

岩手県なかほら牧場のお高い牛乳入りでふわふわモチモチが売りです。


直ぐに食べるとクラストパリパリです。

クラム柔らかくてカットするのが結構大変です。

食べ始めると止まらなくなる食感とほんのりミルク味。危険だ❣️😀


ケービング、横じゃなく上ね〜どういう状況なんだろー?


昨夜は炒飯とシュウマイだったけど、食後に厚切りを食べてしまったわ〜〜😂😂😂

この後、さっさと冷凍しました(笑)