La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

巨峰酵母平日レッスンでした🍇

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26日は平日レッスン開催でした。

小布施栗渋皮煮のチョコマーブルカンパーニュとイカスミバケットのレッスンです。


今年の巨峰酵母、ホシノ並の発酵力です!

とってもいい子です🍇

小布施栗🌰も今年は割と楽チンでしたし、雨が多く心配していましたが、美味しく出来て、桜井農園さん、岡沢農園さんに感謝感謝です💖

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気合で包んでいます❣️


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皆さんとっても美味しそうに焼けました!


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カマンベール入りの方を焼きたてを皆さんと頬張りました!美味しい❣️と食べておられました😋


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早く帰られる方がいらしたので、焼きたてをカット!


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ハロウィンショット🎃笑


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甘酒巨峰スムージー



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生徒様が育てた韓国唐辛子🌶を沢山頂きました❣️ありがとうございまーす💖


ご参加の皆様お疲れ様でした。