巨峰酵母平日レッスンでした🍇
26日は平日レッスン開催でした。
小布施栗渋皮煮のチョコマーブルカンパーニュとイカスミバケットのレッスンです。
今年の巨峰酵母、ホシノ並の発酵力です!
とってもいい子です🍇
小布施栗🌰も今年は割と楽チンでしたし、雨が多く心配していましたが、美味しく出来て、桜井農園さん、岡沢農園さんに感謝感謝です💖
気合で包んでいます❣️
皆さんとっても美味しそうに焼けました!
カマンベール入りの方を焼きたてを皆さんと頬張りました!美味しい❣️と食べておられました😋
早く帰られる方がいらしたので、焼きたてをカット!
ハロウィンショット🎃笑
甘酒巨峰スムージー
生徒様が育てた韓国唐辛子🌶を沢山頂きました❣️ありがとうございまーす💖
ご参加の皆様お疲れ様でした。