lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

12月平日レッスンの日程決まりました🎄

f:id:lapain:20171130225324j:plain

ホシノ酵母の新作モーンと栗のシュトレンと餃子のレッスンの平日の日程が決まりましたのでお知らせ致します!


なんだか、クリスマス🎄と忘年会みたいなレッスンになりますが、リクエストの餃子を沢山焼いて、今年最後を楽しく過ごしたいと思います。


お時間あれば是非ご参加下さいませ。


12月5日火曜日 pm12時30分〜


シュトレンお一人二台お作り頂きお持ち帰りです。


料金は12月のご案内のブログをご覧下さい。


お申込みもそちらにございますので宜しくお願い致します。