La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

今年初めての学び

f:id:lapain:20180115114805j:plain

f:id:lapain:20180115115458j:plain

今年初めてのパン焼きにもなりました🍞


みわこ先生にホップ種の山食を教えて頂きました🍞


f:id:lapain:20180115115047j:plain

f:id:lapain:20180115115157j:plain

f:id:lapain:20180115115241j:plain

f:id:lapain:20180115115312j:plain

陽の光りが優しい素敵なお部屋での優しいみわこ先生のおもてなしレッスン、なんだか癒されちゃいました〜☺️

なかなか予定が合わなくて、日程をリクエストして開催して下さった❣️

みわこさんありがとうございます😊💕

ホップ種の山食🍞を習ってみたかったので嬉しいです💖

そしてとっても美味しい💖

ランチのサンドイッチも全て美味しかったです!

ホップ種も頂いてきたので、大切に育てていきますね❣️