2月のホシノ酵母レッスン
ホシノ酵母のチョコレートケーキとハートブレッド♥️のレッスンでした。
チョコレートケーキは秋にもレッスンしましたが、リクエストでレッスンいたしました。
レシピも変えて、よりリッチにしました。
そして、バレンタインを意識しハート♥️づくし💝
両側はマトファ、真ん中はル・クルーゼのシリコン型。
焼き、型離れ最高です❣️
ハートブレッドは中に角切りベーコン、じゃがいも、アスパラ、チーズをいれたおつまみパンにしました。
甘いのと、しょっぱいモノ笑
ご試食はカリフラワーと酒粕のポタージュ、無農薬人参のラペ🥕、干し豆腐の和え物、万願寺とうがらしの肉詰めでした。
ハート❤️のチョコレートケーキはお好きなトッピングで❣️
直ぐにプレゼント🎁出来るように、ラッピングしてお持ち帰りです。
皆様と心一杯の愛💝をこめて💕
食べて下さる方の笑みがこぼれるといいですね💕🤗