La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

レーズン酵母のレッスンでした

f:id:lapain:20180514120857j:plain

f:id:lapain:20180514120930j:plain

ノアレザンでした。

クリチ入りと二種類焼きました。


f:id:lapain:20180514121337j:plain

f:id:lapain:20180514121410j:plain

f:id:lapain:20180514122437j:plain

ご試食はタイミングよく届いたので、馬場さんの美味しい自然栽培の玉ねぎやお野菜を使ったものでした。

鶏肉のトマト煮込み

ラディッシュマリネ

ルッコライタリアンパセリサラダ

そら豆と玉ねぎの豆乳ポタージュ

デザートはお一人追加レッスンのビーガンパンケーキ🥞でした。


同じ酵母なら追加でリクエストレッスンできるものもありますのでご相談くださいませ。

f:id:lapain:20180514123610j:plain

f:id:lapain:20180514121840j:plain

あらっ?一枚足りない!


f:id:lapain:20180514121935j:plain

このお方、隣の部屋から食べながら出てきて

大爆笑🤣

テーブルにのっていたビーガンパンケーキ🥞の山から一枚取れたなんて!届いた事にビックリ⁉️

成長したのね〜💕

しかし、割って食べてる❓

卵アレルギーがある子なので、食べっぷりが良くて嬉しい😆

しかし、いつも沢山食べてくれて本当に可愛い😍💕

f:id:lapain:20180514122622j:plain

f:id:lapain:20180514122348j:plain

おやつに甘酒せんべいを頂きました☕️

イカイカ🌹もありがとうございます💕


甘酒せんべい作ってみよう🍘🍘