La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

プライベートレッスンでした

f:id:lapain:20180608214512j:plain

ホシノ酵母バインミーレッスンをさせて頂きました。


レバーペーストも手作りしました。

パンも美味しいと高評でした✨

f:id:lapain:20180608214643j:plain

ご試食はバインミーの他に醤油麹のロースト手羽元、春雨サラダ、スーヨー胡瓜🥒と新生姜の甘酢漬けのマリネ、グリーンカレースープ。


f:id:lapain:20180608215053j:plain

f:id:lapain:20180608215208j:plain

ご試食用にコーンパンも焼きました🌽

毎年夏になると食べたくなるパンです。


f:id:lapain:20180608215127j:plain

ベトナムコーヒーゼリー

甘酒使っています。


明日もバインミーレッスンです。

暑いようです。ご参加の皆さま

お気をつけていらして下さいね!