La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

米粉パンの焼き比べ

f:id:lapain:20180618232150j:plain


f:id:lapain:20180618232110j:plain

ミズホチカラと富○商店さんのパン用米粉で焼き比べしました✨


友人がら教えてもらった米粉、ミズホチカラ、凄いです❗️


驚きです❗️

美味しいです❗️

メッチャ簡単です❗️


今度こんなに簡単で美味しいならレッスンしようかな〜


これで米粉の宿題が終わりそうでスッキリです💕

形になったらご報告しまーす💕