La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

エルツ山脈風クリスマスシュトレン

f:id:lapain:20180623005934j:plain

ルッツ・ガイスラー氏の講習会で焼いたシュトレン。


本当は寝かせてから食べるのだけど、待ちきれずに食べてます笑

好みの味です💕


f:id:lapain:20180623010131j:plain

分割量1キロ❗️デカイです❗️


バター塗ってグラニューつけて粉糖かけましたが、甘いのやだなぁと思って粉糖取りました😅


f:id:lapain:20180623010211j:plain

f:id:lapain:20180623010247j:plain

コーヒー☕️は宮崎の友人の。


コロンビアは火曜日に弱いらしい⚽️


今夜も柿の種片手にサッカー⚽️観戦しました⚽️

ブラジルの選手の体幹の強さが凄い!

ネイマール泣いてましたねー🇧🇷

クロアチア🇭🇷のゴールキーパーも凄かった!

いい試合でした⚽️