La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

巨峰酵母🍇

f:id:lapain:20181011165155j:plain

f:id:lapain:20181011151027j:plain

f:id:lapain:20181011152906j:plain

今年も岡沢農園さんから美味しい巨峰🍇届き酵母起こし。


和栗🌰の渋皮煮も出来上がり、

巨峰酵母の和栗渋皮煮カンパーニュレッスンの準備出来ました!


各日満席となっております。

沢山のお申込みありがとうございました!


明後日からのレッスンでお待ちしております!



🎄

11月のご案内は近日中にアップさせて頂きます!

今年は11月にクリスマスレッスンします🎄

シュトレンです🎄

10日土曜日、17日土曜日です。