巨峰酵母🍇のレッスン始まりました
今年も巨峰酵母🍇の和栗渋皮煮カンパーニュ🌰のレッスン始まりました!
土曜日のご報告です。
教室初めてから毎年恒例となりました!
8回目でしょうか?
毎年ご参加下さる方が多いので、毎年少し変化をつけております。
今年はスーパーフード、ヘンプシード入りの生地です。
一年のご褒美パンに沢山のお申込みありがとうございます💕
そして、もう一品はゴルゴンゾーラとオーガニックのハチミツの栗のカンパーニュ。
私の好物😘たまりません。
ご試食用におまけのバケット
栗の身🌰入れ過ぎて上がりません、クープ開きません。
だけと美味しいです。
栗カンパに合うと赤のスパークリングワイン🍷を差し入れて下さったYさんありがとうございます💕
今朝連絡が来て、前歯がっ!って!
まさか、栗食べてじゃないですよねー?
くれぐれもお大事になさって下さい❣️
美肌グラタン❤️
手作りの和栗のモンブラン🌰
栗入れ過ぎてクリームダウン⤵️
でも味は良し👌
今日は女子会?と思うほど、初めまして、の方もいらしたのに、チョー和やか。
お喋りし過ぎました😅
楽しかったですねー🤣
明日は発酵薬膳"美肌"です。