べったら漬けワークショップに参加してきました
柚子香るべったら漬けと野菜のマリネを作ってきました。
べったら漬け大好きなので楽しみ😍💕
毎日甘酒を飲んでいますので
甘酒で作れるなら簡単です。
また、甘麹、塩麹、醤油麹をつかったレシピも色々と教えて頂いたので、お料理の幅が少し広がりました。
生徒様方に発酵薬膳のランチ時、召し上がって頂いていきたいと思います。
麹生活しましょうね!
柚子香るべったら漬けと野菜のマリネを作ってきました。
べったら漬け大好きなので楽しみ😍💕
毎日甘酒を飲んでいますので
甘酒で作れるなら簡単です。
また、甘麹、塩麹、醤油麹をつかったレシピも色々と教えて頂いたので、お料理の幅が少し広がりました。
生徒様方に発酵薬膳のランチ時、召し上がって頂いていきたいと思います。
麹生活しましょうね!