La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

パン屋さんに応援隊📣

f:id:lapain:20190404114635j:plain

f:id:lapain:20190404114721j:plain

f:id:lapain:20190404114827j:plain

f:id:lapain:20190404114929j:plain

f:id:lapain:20190404115000j:plain

3月はレッスンをお休みして"山ぱん➕"さんで少しお手伝いしてきました。


開店前から行列が出来、完売の日々。。。


でもお昼頃また焼けるんです。


楽しかったなー

パン作りは本当に楽しいですね💕


また、時間出来たら応援にいきますね!📣


さあ、新元号も発表され、新しい時代がやってきますね!🌸


気分もスッキリ頑張って行きます!

また、お付き合いの程宜しくお願い致します🤲


ブログもサボりがちでしたが、今まで溜まってるレポ、少しずつポストしていきます♫


パン教室、発酵薬膳教室、La painは4月スタートです。

皆勤賞の方にはお得な特典がありますので

目指して頑張って下さいね💖


今週末土曜日から新年度のレッスンスタートしまーす♫