La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

f:id:lapain:20190417114324j:plain

f:id:lapain:20190417114356j:plain

f:id:lapain:20190417114422j:plain

高校の友人達と新年会

バイキングだけどお喋り止まらなくなるので、デザートまで持ってきちゃったー😁


いつ来ても人気ですね〜満席です。

コスパいい!お料理が美味しい💕

そして、なんてったってアイドル♫じゃなく、パンが美味しい🥖🥐🍞

私はクロワッサン🥐好き💕


f:id:lapain:20190417114501j:plain

f:id:lapain:20190417114531j:plain

f:id:lapain:20190417114603j:plain

f:id:lapain:20190417114247j:plain

このケーキ🍰メチャウマだった〜☕️


お喋り止まらなく、場所を変えてお喋りした笑😁

あの頃へすぐ戻れて笑っぱなし。楽しかった〜😊