La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ロティ・オランさんで学び

f:id:lapain:20190613182502j:plain


f:id:lapain:20190613182558j:plain


f:id:lapain:20190613182634j:plain

堀田先生の授業を受けて来ました✨


5月は湯種、バシナージュ、ラミネーション、結合水、遊離水、頭いっぱいのマニアックななレッスンを受けて来ました。レベル上がってるな〜


毎回マニアックで頭いっぱいになるけど、とっても楽しく美味しいのです😋💕


次回も楽しみ💕