La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ドイツパンの学び🇩🇪

f:id:lapain:20190613183416j:plain


f:id:lapain:20190613183506j:plain


f:id:lapain:20190613183548j:plain


f:id:lapain:20190613183626j:plain

5月の学び2回目はドイツパン🇩🇪

プレッツェルン🥨さんへ

笑いの神様、登坂先生からパンだけではなく

元気パワーも頂ける😊😂


黒千石大豆のブロートとモーンクーヘン。

どちらも美味しい😋💕


サワー種、そろそろ本気で習いたい笑