La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

シュパーゲル食べた〜💕

f:id:lapain:20190613191353j:plain


f:id:lapain:20190613191452j:plain


f:id:lapain:20190613191729j:plain

ドイツ直送 シュパーゲル💖

皮をすごーく剥くんですよ。

それでこの太さだもんねー

ドイツではシュパーゲルの季節にイチゴ🍓も出回るので一緒に食卓に並ぶのだそう。


皮など捨てるところはなく、スープの出汁になりました。


そして、北海道の紫アスパラガスまでご馳走になりました✨


メッチャ美味しいかったな〜😋💕