体験レッスンしました!
パン 初めてましてレッスン開催しました。
初めてパン生地に触れて、丸めて、発酵させて、発酵の合間に手捏ねしました✨
とても上手にパン焼けました❣️
写真撮り忘れました💧
手捏ねも体験して頂きました✨
始めは ベタベタ、生地と仲良しでしたが、
捏ねていくうち台から離れるようになりましたね!
丸めは少し難しいですね。。。
基本のテーブルロールを焼きました。
熊本天草がらご参加の方が、ご試食のパンバーニャに合う紅茶をマリーフレージュで購入してきて淹れて下さいました✨
紅茶愛素敵です💕
パンバーニャにとても合い、美味しかったです☕️
ありがとうございます😊💕
常連の生徒さまは別メニューで。
黒胡麻くるみの食パンを焼きました。
プチじゃないデザート
白玉あずきでした。
南フランス🇫🇷ニースのスペシャリテ、パン・バーニャ風サンド🍔に合う紅茶☕️で楽しい体験レッスンの会でした。
ご参加下さった皆様ありがとうございました😊
天草からご参加のY様、無事お帰り何よりでした❣️