La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

手前味噌のお世話

f:id:lapain:20190725162310j:plain

冬にお味噌仕込み会ご参加の方


梅雨前のチェックされてましたかー?

まだの方はチェックして下さいね!


こちらは木の落し蓋して重石したお味噌。

たまり醤油が少し出ています。

いい香り✨

f:id:lapain:20190725162336j:plain

こちら、お塩で重石したお味噌。

少しメイラード反応してます。


出来れば1年醸してあげましょう♫

美味しくな〜れ❣️