10月のレッスンのご案内🌰
10月のレッスンは毎年恒例の小布施栗渋皮煮🌰を使ったカンパーニュです。
小布施から大きな大きな🌰が届きました!
巨峰も岡沢果樹園さんからお取り寄せ🍇
いい酵母が起きるんです。
今年は抹茶かほうじ茶か、で、どちらも栗🌰には合う❣️
悩んだ末、両方使う事にしました笑
(写真は試作でレッスン用ではありません)
長らくお待たせして申し訳ありません。
宜しくお願い致します🤲
🌰10月12日、19日 土曜日🌰
巨峰酵母🍇
小布施栗渋皮煮🌰抹茶カンパーニュ
ほうじ茶あんぱん(白あん)
ご試食には
季節野菜のグラタン
デザートお飲み物付き
料金 8,500円
🌰10月26日 土曜日🌰
発酵薬膳教室
"自分の体質を知ろう"
各自の体質をチェック表(各自ご用意)を使い知って頂き、
体質に合った食材を学びましょう。
パンは巨峰酵母の小布施栗渋皮煮🌰抹茶カンパーニュとほうじ茶あんぱん(白あん)
人参鶏か薬膳鶏を予定しています。
身体の中から温めて疲れた身体を養生するメニューです。
デザート、薬膳茶などお飲み物付き。
料金 11,000円
どちらのレッスンも手捏ねありません。
心を込めて渋皮煮を作っております🌰
ご参加お待ちしております♫