10月の巨峰酵母の小布施栗🌰のレッスンレポ
毎年恒例の巨峰酵母の小布施栗渋皮煮🌰カンパーニュレッスンが出来た事に感謝です🙏
今年は大人の抹茶の栗渋皮煮カンパーニュとほうじ茶栗入りあんぱんでした。
カンパーニュにはお一人様10個の大きな渋皮煮🌰入ります。
とても良く焼けました!
岡沢果樹園さんからお取り寄せの巨峰🍇は毎年ブレる事のないお味。メチャウマな巨峰🍇で酵母も元気!
ご試食は牛スネ肉のビーフシチューと野菜モリモリのグリルチーズ焼きです。
カンパーニュも美味しい!と喜んでくれ頂けて嬉しい😆😂
生徒様に作って頂いたマロンパフェ
とっても美味しい😍
来月はシュトレンと酵母のチョコレートクグロフのレッスンです!
開催日は11月9日、16日
発酵薬膳教室は30日です。