La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

10月の巨峰酵母の小布施栗🌰のレッスンレポ

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毎年恒例の巨峰酵母の小布施栗渋皮煮🌰カンパーニュレッスンが出来た事に感謝です🙏


今年は大人の抹茶の栗渋皮煮カンパーニュとほうじ茶栗入りあんぱんでした。


カンパーニュにはお一人様10個の大きな渋皮煮🌰入ります。


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とても良く焼けました!



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岡沢果樹園さんからお取り寄せの巨峰🍇は毎年ブレる事のないお味。メチャウマな巨峰🍇で酵母も元気!


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ご試食は牛スネ肉のビーフシチューと野菜モリモリのグリルチーズ焼きです。


カンパーニュも美味しい!と喜んでくれ頂けて嬉しい😆😂


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生徒様に作って頂いたマロンパフェ

とっても美味しい😍


来月はシュトレンと酵母のチョコレートクグロフのレッスンです!

開催日は11月9日、16日

発酵薬膳教室は30日です。