La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

サワー種を学ぶ

f:id:lapain:20191024102723j:plain


f:id:lapain:20191024102810j:plain


f:id:lapain:20191024102852j:plain


f:id:lapain:20191024103018j:plain


f:id:lapain:20191024103046j:plain


サワー種倶楽部プレッツェルン🥨さんでの学び。

手を出せなかったサワー種をインプットしたい!


そして、いつかアウトプットするぞー💪


実験の様な9種類のパン作り。


宿題てんこ盛り、頑張ります!