La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ランチ

大好きなきゅうりのサンドイッチ
このパン、ミッシュブロートよりライ麦が入ったとても香りのいいパンでした♪
赤カビ系?のとろけるカマンベールのようなチーズときゅうりだけのサンドイッチ
ライ麦パンにはしっかりしたハムか塩豚が合いそう♪バターもマヨも塗りたくないので ヨーグルトとマスタードをパンの片面に塗りました。マスタードが効いて美味しい♪でも半分でお腹一杯(^O^)/



スコーンにはクロテッドクリームがお決まりですが ヨーグルトとブルーベリージャムで。。。言うことなし♪




りんごとブルーベリーのクランブルケーキ。私的にはギリギリの歯ごたえ(._.;)味付けはほとんどない感じなのでりんごの歯ごたえはそのまま。