La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ランチ

古町糀製造所のお豆腐の味噌汁を練り込んだベーグルサンドと母が育てたゴーヤでチャンプルー
ベーグルは温め直すとお豆腐の味噌汁の香りがしますよ〜との事でしたのでリベイクしました。どれどれ どんな香り?とパンに深呼吸! ムセました!凄いイースト臭です。その後にお味噌の香りがほんのりとします。パンはロールパン位 かなりリッチ。
なので 食べても中の具ははみ出さないです。
しかし 毎日暑いですね〜熱中症にお気をつけ下さいませ。