La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

プライベートレッスン

ホシノ酵母のココット
今日も賑やかに 楽しいレッスンでした♪
でも!おまけのフランスにお塩を入れ忘れ無塩バケットに(−−;)
こんな事初めて。。。おまけにもならずにすみませ〜ん!
次回リベンジさせて下さいm(--)m
コッコトのレッスンもこれで終了です。
アトランティックサーモンを使い、アパレイユにサワークリームを使った贅沢パンキッシュ。
如何でしたでしょうか?