La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

5月のホシノ酵母レッスン

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オニオンベーコン食パンとバンズ

試食はキャボットコーブさんで食べた美味しいエッグベネディクトを再現。

5月の旬であるいんげんとグレープフルーツも。

 

 

 

 

 

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たまねぎは熊本天草の馬場さんの自然栽培の美味しいたまねぎをお取り寄せました。

馬場さんのたまねぎは野菜ソムリエ協会のソムリエの審査を通ったモノだけが販売される”ファーマーズマーケット”にも出品されたことがあります。

二度目のお取り寄せです。もう底が見えるほど。。。本当に美味しいの♪

 

   

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ベーコンやハムはキャボットコーブさんと同じ軽井沢の”ファインコストメッツゲライ カタヤマ”さんからお取り寄せ。レッスンごとに小分けに真空パックにして頂き わががままにも優しく応対して下さいました♪

ドイツのコンテストで数々の賞をお取りになっている商品はどれも本格的。

こちらもとっても美味しいです♪♪