La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

一二三ベーグル

 

f:id:lapain:20140620232805j:plain

すっかり有名になったご近所の米粉のベーグル”ひふみベーグル”さん

コッペパンの”吉田ぱん”さんはもっと有名になって、パン好きには嬉しい事ですが

TVにも出たパン屋さんがクローズしてしまったようで。(涙)

パンを買ってきてくれたので一緒にランチ♪

もっちもち~♪ひきの強さもハンパない!

クリームチーズ、ジェノベーゼ、ハム?とキャラメル。

キャラメルはクラストカリッカリ!で美味しい♪

f:id:lapain:20140620233754j:plain