La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

軽井沢deランチ

f:id:lapain:20140625153938j:plain

軽井沢駅と旧軽の中間くらいにある

”エンボカ”さんでランチしました。

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140625154136j:plain

素敵な店内に石釜があります。

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140625161904j:plain

ガスパチョ

甘さは玉ねぎなんだとか。。。

とっても美味しいの♪

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140625162155j:plain

エンボカサラダ。

ボリューミーでシンプルな味付けが新鮮なお野菜の味が引き立ちます♪

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140625162526j:plain

目的はこちらのpizza。

マルゲリータとアスパラ。

アスパラ美味しい!

生地がモッチモチ!!!

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140625162914j:plain

デザートpizza。

イチゴといちぢく。

意外な組み合わせですが美味しいです♪

お腹パンパン!!!