9月からのレッスンのお知らせ
<ホシノ酵母>
9月6日・13日
「バジルシードの食パンとバンズ」
¥4500円
10月4日・11日
「ピタパンとスコーン」
¥4500円
11月8日
「ベーグルと焼きドーナツ」
¥4500円
11月15日
「小布施栗渋川煮のカンパーニュ」
¥5000円
<自家製酵母種>
9月20日・27日
*酵母未定*
「パン・オ・フリュイ」
10種類以上のドライフルーツ&ナッツ&ピールが
入ったワインにあうパン。
チョコ入りも作ります。
(手捏ね生地のお持ち帰りはありません)
¥6500円
10月25日・11月1日
*巨峰酵母*
「小布施栗渋皮煮のカンパーニュ」
毎年恒例のメニューです♪
¥6500円
11月22日・29日
*ミックス酵母*
「パネトーネ」
りんご酵母を使いパネトーネ種に近い
味を目指します♪
¥6000円
*3回お申し込みの方は500円お引きします。
*パン・オ・フリュイ以外は毎回手捏ね生地のお持ち帰りがございます。
*試食時は季節の野菜を使ったスープなどがつきます。
*女性の方限定とさせて頂いております。
お申し込みお問い合わせはメールにてお願いいたします。
自家製天然酵母パン教室La pain(ラ・パン)
mail: lapainbs@gmail.com