9月のホシノ酵母レッスン
9月からのレッスンが始まりました!
2月のレッスンで試食の為に焼いたバジルシードのバンズをレッスンして欲しいとのリクエストを頂いたので
レッスンしました。
弾力のあるパンにプチプチした食感が面白いです。
旬の銀鮭を生徒様の好みの味付けでソテーした上にトマトとワラモサを作りのせたハンバーガーと
オーブンで作ったポテトチップスと
ホワイトバルサミコで作った人参サラダ
ホワイトピュアとかで売られている
白いトウモロコシと豆乳のポタージュをお出ししました。
ココナッツオイルと蜂蜜を混ぜたモノも。
美味しいです♪
ココナッツオイルは冷蔵庫に入れると白くなります。
お肌に良いそうなので(*^_^*)
お取り寄せしたオーガニックのココナッツオイルです。
500mlと以外と大きいです。