La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

”空と麦と”さんへ行って来ました

f:id:lapain:20141030225645j:plain

久々の訪問でした。

オーナーの池田さんとは残念ながらお会い出来ませんでした💦

 

お店の中は幸せの香りが漂ってます〜(*^_^*)

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141031104345j:plain

スペルト食パン、ゴルゴンゾーラ、大納言、チャバタ、黒豆、レーモン。

どれも、モッチモチです〜

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141031104639j:plain

空麦さんの近所の”sayo”さんでランチしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141031105003j:plain

パスタランチを注文

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141031105045j:plain

ポルチーニのパスタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141031105124j:plain

かぼちゃとカラメルのチーズケーキ

とっても美味しいです🎵

 

久々の再会にお喋りを沢山沢山しました〜楽しかった〜(*^_^*)